今天是:
華冶要聞
最近更新
丁曉牧局長赴八一五隊調研指導工作
編輯日期:2019-12-27  作者:付玲玲    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月25日,局黨委書記、局長丁曉牧一行赴八一五隊調研指導工作。

    丁曉牧局長聽取了八一五隊2019年黨建工作、經營發展等情況的匯報,充分肯定該隊取得的工作成績,并指出了存在問題和不足。他強調,一要把解放思想、轉變觀念作為重中之重,領導干部要帶頭闖市場、攬業務,積極應對地勘事業單位分類改革面臨的嚴峻形勢;二要繃緊安全生產這根弦,確保實現全年安全生產目標;三要加強黨的建設,全面落實主體責任,牢牢掌握意識形態領域主動權;四要把抓好審計巡視發現問題整改作為一項重點工作,加強建章立制,規范內部管理,強化監督執紀問責;五要堅持常抓不懈,推進黨風廉政建設,進一步增強紀律意識、規矩意識,營造風清氣正的良好氛圍。

    調研期間,丁曉牧局長走訪慰問了該隊困難職工。