今天是:
華冶要聞
最近更新
丁曉牧局長赴屯調所調研指導工作
編輯日期:2019-12-26  作者:鄭 晗    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月24日,局黨委書記、局長丁曉牧率局有關處室負責同志赴屯調所調研指導工作。

    丁曉牧局長在聽取屯調所2019年工作情況匯報后,對該所取得的成績給予了肯定,并勉勵全所上下爭取作出新的更大貢獻。他要求,一是要堅定發展信心,善于用發展的觀念和辯證思維去正面看待遇到的問題;二是要強化黨建工作,進一步加強同地方政府、業務主管單位共聯共建,不斷豐富黨建工作內涵,提高各級黨組織的凝聚力、戰斗力;三是要持續解放思想,創新管理機制,轉變發展觀念,充分利用局平臺和戰略合作伙伴關系拓寬業務市場;四是要抓好安全生產,做到警鐘長鳴,確保實現全年安全生產目標;五是要夯實內部管理,緊抓建章立制、監督檢查、執紀問責的重點環節,強化責任擔當,確保制度執行到位。

    調研期間,丁局長看望慰問了該所兩名困難職工,并實地查看了大院環境改造情況。