今天是:
華冶要聞
最近更新
朱昆揚副局長出席物探隊第六次黨員大會
編輯日期:2019-12-26  作者:房后紅    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月20日,中共物探隊第六次黨員大會勝利召開。局黨委委員、副局長朱昆揚出席大會并講話,蕪湖市住建局黨委委員、副局長陳厚明到會指導。該隊55名黨員參加會議。

    朱昆揚副局長充分肯定了物探隊上屆黨委、紀委取得的工作成績,并就下一步工作提出了要求,一是要提高政治站位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,抓好黨的十九屆四中全會學習宣傳貫徹工作,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;二是要突出公益屬性,服務經濟社會方方面面;三是要強化科技強隊,提升核心競爭能力;四是要抓住分類改革機遇,夯實長遠發展基礎;五是要堅持從嚴治黨,切實提高黨建工作水平。

    陳厚明副局長代表市住建局黨委對大會順利召開表示熱烈祝賀,并希望新一屆委員做忠誠看齊、履職盡責、團結奮進、清正廉潔、從嚴治黨的模范。

    大會聽取并審議通過了上屆黨委工作報告、紀委工作報告,以差額選舉的方式選舉產生了中共物探隊第六屆委員會、紀律檢查委員會。

大會現場