今天是:
行政管理
最近更新
測繪總隊順利完成安全生產企業二級標準化復審換證工作
編輯日期:2019-12-25  作者:計常寧    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月12日上午,測繪總隊安全生產企業二級標準化第一輪復審換證專家評審會在安徽省安全生產協會會議室召開。省安全生產協會專家、評審單位、總隊安全標準化自評小組成員參加會議。

    會上,省安全生產協會專家組認真聽取了總隊近三年安全生產標準化體系運行情況,滁州市安平安全技術有限公司關于總隊安全生產標準化評審情況的介紹。專家組通過現場查閱安全臺賬檔案、詢問體系運行有關問題等方式,對總隊安全生產標準化各項要素進行了符合性審查。

    經專家組復核評定,總隊第一輪安全生產標準化體系運行有效,安全績效符合二級標準化要求,達到安全生產標準化二級企業標準,順利通過此次安全生產標準化省級復審驗收。同時,專家組也對驗收過程中發現的不足和今后安全生產標準化工作持續改進提出了指導性意見。

    總隊自2016年創建運行安全標準化體系以來,安全生產各項工作嚴格依照安全標準化體系規范要求,有條不紊開展,安全生產態勢良好。此次安全生產標準化第一輪復審換證工作,是對總隊安全生產工作進行的一次系統檢查和完善,有力推動了總隊安全生產工作向規范化、標準化、精細化邁步,將對提高安全管理水平、落實安全生產主體責任、建立安全生產長效機制起到積極的促進作用。