今天是:
黨的建設
最近更新
屯調所召開中心組理論學習會暨意識形態專題工作會議
編輯日期:2019-12-24  作者:王若男    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月23日,屯調所召開中心組理論學習會暨意識形態專題工作會議,全體中心組成員及相關部門負責人參加會議。所黨委書記何永新主持會議。

    會議傳達學習了習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的講話精神,集中學習了黨的十九屆四中全會精神深讀文章《堅持我國意識形態建設的根本制度》和《中國共產黨宣傳工作條例》,傳達了局黨委關于學習貫徹《中國共產黨宣傳工作條例》工作要求清單。所班子成員結合實際工作進行了研討發言。

    會議就做好全所意識形態工作提出五點要求,一要深入學習貫徹習近平總書記關于意識形態工作的重要講話精神,認真貫徹落實中央、省委有關會議精神,切實加強對意識形態工作的領導;二要嚴格落實意識形態工作責任制,加強宣傳工作隊伍建設,強化內部通訊、門戶網站、電子顯示屏等陣地的管理;三要密切關注基層一線、職工群眾的思想動態,做好突發事件和緊急敏感情況的預判預測、政策引導、釋疑解惑工作,筑牢全體黨員干部思想意識防線;四要大力弘揚社會主義核心價值觀,引導全體職工成為社會主義核心價值觀的踐行者和傳播者,積極營造文明、富裕、和諧的工作環境。

    會上,該所還成立了屯調所意識形態工作領導小組。