今天是:
經營動態
最近更新
八一一隊安全評價師職業技能等級認定考試取得喜人成績
編輯日期:2019-12-22  作者:唐傳趙    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    近日,2019年安全評價師職業技能等級認定考試成績公布,八一一隊11名職工順利通過考試。其中,一級、二級和三級評價師人數分別為3人、5人和3人。

    根據局《關于在全局范圍內鼓勵參加安全評價師考試的通知》文件精神,該隊積極組織符合報考條件的33名職工參加考試。全體報考人員按要求參加職業教育培訓,并利用業余時間認真學習專業書籍,積極備考。進入考試沖刺階段,該隊安全生產科先后組織召開了兩次考前交流會,參考人員就學習心得、知識難點等進行了充分交流,達到了相互提高的良好效果。

    此次該隊11人通過安全評價師考試,為下一階段安平公司安全評價資質換證提供了有利基礎,更將為局安全評價產業平臺建設提供了有力人才支撐。