今天是:
安全生產
最近更新
局安工處赴屯調所工地進行安全檢查
編輯日期:2019-12-22  作者:沈 蕾    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]

    12月18日,局安工處處長錢玉懷一行赴屯調所勘基七公司黃山貝基精密模具配件有限公司廠區樁基施工工地開展安全檢查,屯調所所長何永新率所安全科及七公司相關人員陪同檢查。

    黃山貝基精密模具配件有限公司位于黃山市黃山區工業園區,七公司承擔其巖土工程勘察及樁基施工。檢查組對場地作業環境、機械設備進行了深入檢查,詳細詢問了工程進度、作業班組的日常安全管理制度、機械保養維護等情況,并對檢查中發現的安全隱患提出了整改要求。檢查組就做好下一步安全工作提出要求,一要做好施工人員的冬季施工安全技術交底,強化安全生產意識,預防各類事故的發生;二要加強現場安全管理,及時對機械設備進行檢測維護,確保施工安全;三要加強冬季電氣安全管理,加大現場監督管理力度,確保全年安全生產目標任務圓滿完成。