今天是:
安全生產
最近更新
屯調所檢查組赴七公司寧國項目工地進行安全檢查
編輯日期:2019-11-28  作者:沈蕾    閱讀次數:次  [ 關 閉 ]
    為全面落實安全生產主體責任,控制和減少生產安全事故發生,促進地勘經濟健康穩定發展,11月26日,屯調所所長何永新率檢查組一行赴七公司寧國中鼎項目施工工地進行安全檢查。
    該項目位于寧國市梅林鎮沙埠村中德小鎮,占地面積35.7413平米,建筑面積18.2331平米,七公司承擔項目工程勘察及地基強夯施工,其中強夯工程工期歷時一年,強夯面積約16萬平米,目前已接近收尾。
    現場,檢查組一行聽取了項目負責人關于工程進展情況的匯報,仔細查看了正在作業的強夯機械,慰問了現場施工班組。何永新對公司下步工作提出具體要求,一是要進一步要強化安全生產意識,繃緊安全生產這根弦,確保實現全年安全生產“五為零、一小于、一改善”目標任務;二要進一步擴大寧國市場份額,在鞏固工程勘察和地基強夯業務的同時,加大對地質災害危險性評估及治理、基坑及邊坡支護設計、施工等業務領域的開拓,全力推動產業高質量發展。